mercoledì 18 gennaio 2012

strudel di patate wrustel e mozzarella

questo rustico è facile da fare e può essere realizzato sia con la pasta sfoglia, che con la brisee o con l'impasto x la pizza.
io l'ho fatto anche con il prosciutto cotto (circa 200 gr. a dadini), e sinceramente lo preferisco poichè è più leggero...

1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate medie
3 wrustel grandi
200 gr. mozzarella
sale

tagliare a fettine le patate, metterle in padella con un pò di olio e sale per 10 minuti coperte; tagliare i wrustel longitudinalmente in 4 parti; sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette sottili; stendere la pasta sfoglia su uno strato di carta da forno e mettervi al centro uno strato di patate, poi uno strato di wrustel e uno di mozzarella; poi ripetere alternandoli come sopra.
Chiudere lo strudel e sigillare bene i bordi.
infornare a 180° x 20 minuti.

lasciare intiepidire il rustico, tagliare a fette e servire.

Buon Appetito!!!!






Nessun commento:

Posta un commento